BMF ResearchBMF Research

Компания «БМФ Бизнес-Исследования и Консалтинг» (BMF Research) занимается выявлением нарушений прав на объекты интеллектуальной собственности (в том числе борьбой с контрафактом, параллельным импортом, имитациями), как онлайн (в Интернете) так и оффлайн (в традиционных торговых точках). Опыт компании в данном направлении насчитывает более 6 лет. Компания предоставляет услуги в Казахстане, других странах Центральной Азии и СНГ.

Помимо выявления случаев контрафакта компания осуществляет анализ рынков контрафактной продукции и другие исследования в области торговли неавторизованными товарами.

https://bmfresearch.kz/

info@bmfresearch.kz

Центральная Азия столкнулась с рядом уникальных проблем, связанных с контрафактными товарами, тщательный анализ правовых мер, принятых в регионе позволяет предположить, что у Казахстана могут быть ответы для решения данных проблем. В специальном материале проекта "Report Kontrafakt" мы расскажем о действиях, которые могут быть предприняты в борьбе с распространением контрафактной продукции.

В данной статье мы расскажем, что означает термин "товарный знак", историю его возникновения и какие преимущества дает его регистрация.