Внимание!

Информационный ресурс kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) создан в целях защиты интересов общества от нежелательных последствий использования контрафактной продукции. Высокая степень осведомлённости общественности и активная гражданская позиция нетерпимости к контрафактной продукции способствует значительному снижению рисков для здоровья каждого человека и общества в целом. kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) не проводит собственные расследования с целью проверки достоверности предоставленной информации.

СНГ

В данном разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с актуальными новостями в направлении борьбы с контрафактом, как на территории  Республики Казахстана, так и в  странах СНГ, а также с материалами из международных, открытых, новостных и специализированных  интернет ресурсов.  Мы предлагаем Вашему вниманию материалы, касающиеся методов и способов борьбы с контрафактом, случаев задержания и ликвидации контрафактных товаров, а также материалы, содержащие инструменты борьбы с контрафактной продукцией.

В Саратовской области на пункте пропуска через государственную границу в Озинках у перевозчика изъяли крупную партию сигарет. Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Саратовской и Самарской областям.

Силовики остановили грузовик Scania, который ехал из Алма-Аты (Казахстан) в Ростов-на-Дону. В прицепе фуры они обнаружили 66 500 пачек сигарет разных брендов без акцизных марок неизвестного производства. В сопроводительных документах, которую проверяющим предоставил 38-летний водитель большегруза, табачная продукция была обозначена как "удобрение". Груз оценивается в 3,3 миллиона рублей.

По факту провоза контрафакта началась прове

Источник: https://sarinform.ru/news/2019/08/07/213762 

Фото: https://pxhere.com/ru/photo/654208 

Добавить комментарий