Внимание!

Информационный ресурс kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) создан в целях защиты интересов общества от нежелательных последствий использования контрафактной продукции. Высокая степень осведомлённости общественности и активная гражданская позиция нетерпимости к контрафактной продукции способствует значительному снижению рисков для здоровья каждого человека и общества в целом. kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) не проводит собственные расследования с целью проверки достоверности предоставленной информации.

Международные

В данном разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с актуальными новостями в направлении борьбы с контрафактом, как на территории  Республики Казахстана, так и в  странах СНГ, а также с материалами из международных, открытых, новостных и специализированных  интернет ресурсов.  Мы предлагаем Вашему вниманию материалы, касающиеся методов и способов борьбы с контрафактом, случаев задержания и ликвидации контрафактных товаров, а также материалы, содержащие инструменты борьбы с контрафактной продукцией.

 Таможня города Дунгуань в провинции Гуандун на юге Китая изъяла 6189 единиц контрафактной продукции, сообщает 30 октября агентство Синьхуа.

Товары перевозились на экспорт по каналам доставки электронной коммерции, сообщили в таможне. Владельцы товаров подозреваются в нарушении прав интеллектуальной собственности за незаконный экспорт товаров именитых брендов, включая Louis Vuitton, Rolex и Nike.

 

Источник: https://regnum.ru/news/society/2764186.html
Фото: Steve Howard с сайта Pixabay

 

 

Добавить комментарий