Внимание!

Информационный ресурс kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) создан в целях защиты интересов общества от нежелательных последствий использования контрафактной продукции. Высокая степень осведомлённости общественности и активная гражданская позиция нетерпимости к контрафактной продукции способствует значительному снижению рисков для здоровья каждого человека и общества в целом. kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) не проводит собственные расследования с целью проверки достоверности предоставленной информации.

Казахстан

В данном разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с актуальными новостями в направлении борьбы с контрафактом, как на территории  Республики Казахстана, так и в  странах СНГ, а также с материалами из международных, открытых, новостных и специализированных  интернет ресурсов.  Мы предлагаем Вашему вниманию материалы, касающиеся методов и способов борьбы с контрафактом, случаев задержания и ликвидации контрафактных товаров, а также материалы, содержащие инструменты борьбы с контрафактной продукцией.

По данному факту проводится досудебное расследование.

В южной столице пресечен факт оптовой продажи значительных объемов табачных изделий без учетно-контрольных марок. Об этом на брифинге сообщил руководитель Департамента экономических расследований по Алматы Даулет Акылбеков, передает Zakon.kz.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории города Алматы, была задержана гр. А. в момент получения денежных средств в сумме свыше 15 000 долларов США за реализацию неучтенной табачной продукции марки "Fast" в количестве 90 коробок (45 000 пачек сигарет). В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 214 ч. 1 УК РК (Незаконное предпринимательство), – сообщил Даулет Акылбеков. 

 

Источник: https://www.zakon.kz/4980544-popytka-realizatsii-krupnoy-partii.html 

 

Добавить комментарий