Внимание!

Информационный ресурс kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) создан в целях защиты интересов общества от нежелательных последствий использования контрафактной продукции. Высокая степень осведомлённости общественности и активная гражданская позиция нетерпимости к контрафактной продукции способствует значительному снижению рисков для здоровья каждого человека и общества в целом. kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) не проводит собственные расследования с целью проверки достоверности предоставленной информации.

Казахстан

В данном разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с актуальными новостями в направлении борьбы с контрафактом, как на территории  Республики Казахстана, так и в  странах СНГ, а также с материалами из международных, открытых, новостных и специализированных  интернет ресурсов.  Мы предлагаем Вашему вниманию материалы, касающиеся методов и способов борьбы с контрафактом, случаев задержания и ликвидации контрафактных товаров, а также материалы, содержащие инструменты борьбы с контрафактной продукцией.

Дешевую табачную продукцию выявили сотрудники Департамента государственных доходов по г. Шымкенту на рынке «Акбар».

Департаментом государственных доходов по г.Шымкент  в ходе проведения тематической проверки на рынке «Акбар», расположенного  на территории Аль-Фарабийского района г.Шымкент, у двух предпринимателей выявлены контрафактные табачные изделия 646 пачек на  общую сумму 126,8 тыс.тенге.

Реализаторы котрафакта привлечены  к административной ответственности в соответствии ст.283 КоАП РК.

Источник: https://otyrar.kz/2019/08/v-shymkente-u-torgovtsev-akbara-izyali-deshevye-sigarety/ 

Фото: jalil shams from Pexels

Добавить комментарий