Внимание!

Информационный ресурс kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) создан в целях защиты интересов общества от нежелательных последствий использования контрафактной продукции. Высокая степень осведомлённости общественности и активная гражданская позиция нетерпимости к контрафактной продукции способствует значительному снижению рисков для здоровья каждого человека и общества в целом. kontrafakt.kz (проект Report Kontrafakt) не проводит собственные расследования с целью проверки достоверности предоставленной информации.

Казахстан

В данном разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с актуальными новостями в направлении борьбы с контрафактом, как на территории  Республики Казахстана, так и в  странах СНГ, а также с материалами из международных, открытых, новостных и специализированных  интернет ресурсов.  Мы предлагаем Вашему вниманию материалы, касающиеся методов и способов борьбы с контрафактом, случаев задержания и ликвидации контрафактных товаров, а также материалы, содержащие инструменты борьбы с контрафактной продукцией.

Было установлено 15 980 единиц пивной продукции.

Департаментом государственных доходов по Кызылординской области произведена тематическая налоговая проверка индивидуального предпринимателя, передает Zakon.kz.

 

- Он осуществлял оптовую и розничную реализацию алкогольной продукции по улице Иманова поселка Жанакорган Кызылординской области. В ходе проверки установлено хранение и реализация без сопроводительных документов 15 980 единиц пивной продукции на сумму 2 863 704 тенге, - говорится в сообщении.

Собранные документы для принятия решения в соответствии со статьей 282 КоАП РКнаправлены в Жанакорганский районный суд.

Источник: https://www.zakon.kz/4982818-kontrafaktnyy-alkogol-na-3-mln-tenge.html

Фотография в рамках статьи взята с  материала оригинальной статьи:  https://www.zakon.kz/4982818-kontrafaktnyy-alkogol-na-3-mln-tenge.html

Фото: Изображение 445693 с сайта Pixabay

Добавить комментарий